Marsili 54 - Tresana, Provincia di Massa e Carrara

Indirizzo: Via Nave, 33, 54012 Tresana MS, Italia.
Telefono: 3200871887.

Specialità: Macelleria-gastronomia.
Altri dati di interesse: Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 9 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.8/5.

Posizione di Marsili 54

Marsili 54 è un'attività di prima qualità, specializzata in macelleria-gastronomia, situata all'indirizzo Via Nave, 33, 54012 Tresana MS, Italia. Con un'esperienza consolidata nel settore, Marsili 54 offre una vasta gamma di prodotti freschi e di alta qualità, sapientemente selezionati e preparati per soddisfare anche i palati più esigenti.

Una caratteristica distintiva di Marsili 54 è la sua attenzione alla convenienza e alla accessibilità per i clienti. L'attività dispone di un ampio parcheggio accessibile anche a persone con mobilità ridotta, e accetta una varietà di metodi di pagamento, tra cui carte di credito, carte di debito, pagamenti mobile tramite NFC e carte di credito. Inoltre, Marsili 54 ha ricevuto un'ottima media di opinioni, pari a 4.8/5, sulla base di 9 recensioni su Google My Business, un chiaro indicatore della sua eccellente qualità e del suo impegno costante nel fornire un servizio eccellente.

L'ubicazione strategica di Marsili 54, in Via Nave, 33, 54012 Tresana MS, Italia, lo rende facilmente raggiungibile da qualsiasi punto della città, e la sua ampia gamma di prodotti e servizi lo rende una scelta ideale per chiunque sia alla ricerca di prodotti freschi e di alta qualità. Che tu stia cercando carne di prima scelta, deliziosi piatti pronti o ingredienti di alta qualità per cucinare a casa, Marsili 54 è il posto giusto per te.

Recensioni di Marsili 54

Marsili 54 - Tresana, Provincia di Massa e Carrara
Viviana Gentile
5/5

Abbiamo partecipato ieri sera alla formula dell'aperibarbecue: esperienza fantastica in un ambiente familiare ed accogliente!
La formula include: stuzzichini vari, torta d'erbi e focaccine ripiene di salumi di loro produzione con spritz Hugo e sangria a volontà. A seguire portano un tagliere di bruschette "gourmet", difficile scegliere la più buona (degne di menzione quella con brie e cipolla caramellata e quella con ricotta e fichi)! Pezzo forte della serata la grigliata mista, tutto di loro produzione: salsiccia luganega con formaggio,salsiccia classica, rosticciana, costata, bombette, controfiletto e coscia di suino. La formula é all you can eat, quindi se avete ancora fame continuano a portare carne sulla base di cosa é sul fuoco. Fuori da questo menù ovviamente si può ordinare al banco della macelleria qualsiasi taglio si voglia, infatti noi abbiamo preso anche un'ottima tartare battuta al coltello.
Prezzo eccellente in rapporto alla qualità ma soprattutto alla quantità, poco più di 30 € a persona (2 menù da 28€, 3 birre alla spina medie e una tartare).
Torneremo presto per assaggiare le altre formule e porteremo gli amici certi di fare un'ottima figura!

Marsili 54 - Tresana, Provincia di Massa e Carrara
Raffaele Giumetti
5/5

Ieri sera siamo andati da Marsili (sono macellai che si trasformano per la serata in cuochi e camerieri) per l'aperibarbecue ..... dico "da Marsili" perché è un po' come andare a fare una grigliata a casa di amici, dove gli amici, i padroni di casa, sono parimenti gentili e simpatici. La ciccia .... ottima, io ho provato la bistecca di Highland, sembrava burro, come la rosticciana di maiale che ci è stata offerta mentre aspettavamo la cottura della bistecca da 1 kilo.
Il tutto accompagnato da una semplice insalata mista dove si sentivano tutti i sapori dell'orto.
Vino della casa profumato e gradevole, con una nota aspra e acidula che aiuta a sgrassare la bocca. I dolci, fatti, proprio come in famiglia, dalla padrona, noi abbiamo provato la crostata ricotta e crema al limone e mirtilli, leggera e poco zuccherina, che non guasta.
In una parola, ottimo e bravissimi tutti, con un plauso particolare a Maria, efficiente e gentilissima.

Marsili 54 - Tresana, Provincia di Massa e Carrara
Enrica Mazzolini
5/5

Sono stata a cena da Marsili ieri sera.Si tratta di una macelleria che al Sabato e alla Domenica fa anche da ristorante. Si sceglie il tipo di carne che si vuole mangiare e il proprietario ce lo cucina alla griglia. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi e formaggi di sua produzione e sgabei, abbiamo proseguito con dei ravioli di carne favolosi,per poi passare ad una tagliata di manzo tenerissima e cotta alla perfezione. Abbiamo preso anche della rosticciana, sia piccante che normale,con contorno di patatine fritte e pomodori e insalata del loro orto. E abbiamo finito con dei dolci uno più buono dell'altro. Siamo stati molto bene e spero di ritornarci presto.

Marsili 54 - Tresana, Provincia di Massa e Carrara
Marco Landi
5/5

Veramente veramente tutto ottimo,carne di prima scelta, ravioli ottimi, antipasto di sgabei e salumi e formaggi nostrali veramente spettacolare , accoglienza come essere a casa,proprietari al tavolo con noi gentilissimi, veramente un pranzo in famiglia, complimenti 10 !

Marsili 54 - Tresana, Provincia di Massa e Carrara
Patty Esposti
5/5

Si può scegliere tra diversi tipi di carne rossa, presente anche una scelta di maiale allevato allo stato brado, servizio eccellente, brace perfetta. Prezzi onestissimi

Marsili 54 - Tresana, Provincia di Massa e Carrara
Gianfranco Piarulli
5/5

Consigliatissimo a conduzione familiare molto informale?

Marsili 54 - Tresana, Provincia di Massa e Carrara
Mario Maringlen Veseli
5/5

Grande

Marsili 54 - Tresana, Provincia di Massa e Carrara
Pierluigi MORETTI
4/5

Carne ottima

Go up